PRAVIEL
Developer: PRAVIEL
Как удалить данные
Сохранённые учебные данные можно сбросить в приложении или запросить целевое удаление по электронной почте.
Вариант 1: сброс данных в приложении
- 1Откройте приложение PRAVIEL.
- 2Перейдите в настройки.
- 3Прокрутите до раздела «Аккаунт».
- 4Используйте «Очистить журнал активности» для удаления истории активности.
- 5Используйте «Сбросить прогресс» для удаления прогресса по курсам.
- 6Подтвердите при появлении соответствующего запроса.
Вариант 2: запрос по электронной почте
Отправьте письмо на privacy@praviel.com с темой "Data Deletion Request". Укажите категории данных, которые вы хотите удалить.
Запросить удаление данныхДанные, которые можно удалить с сохранением аккаунта
В зависимости от функции следующие данные можно сбросить или удалить при активном аккаунте:
- Прогресс обучения и история активности
- Сохранённые результаты уроков и упражнений
- Прогресс чтения, выделения и заметки (при наличии)
- Сохранённые настройки и предпочтения
- Необязательные поля профиля
Данные, необходимые для работы аккаунта
Учётные данные и метаданные аутентификации
Ваши учётные данные — адрес электронной почты и пароль, или связанная учётная запись Google, Apple или Discord — и метаданные аутентификации остаются, поскольку они необходимы для входа и безопасности аккаунта.
Данные, которые могут оставаться сохранёнными
Агрегированная обезличенная аналитика
Если аналитика включена, она может сохраняться, поскольку её больше невозможно связать с вами.
Зашифрованные резервные копии
Резервные копии могут сохраняться до 90 дней до истечения окна хранения для аварийного восстановления.
Что произойдёт дальше
- Мы можем попросить вас подтвердить право собственности на аккаунт из соображений безопасности.
- Ваши личные данные будут окончательно удалены в течение 30 дней с момента запроса.
- Некоторые журналы и резервные копии могут временно сохраняться для обеспечения безопасности и аварийного восстановления.
Хотите удалить всё?
Если вы хотите удалить аккаунт и все связанные данные, воспользуйтесь полной процедурой удаления аккаунта.
Перейти к удалению аккаунта