PRAVIEL
المطوّر: PRAVIEL
كيفية حذف بياناتك
يمكنك إعادة تعيين بيانات التعلم المخزَّنة من داخل التطبيق، أو طلب الحذف المحدَّد عبر البريد الإلكتروني.
الخيار الأول: إعادة تعيين البيانات من التطبيق
- 1افتح تطبيق PRAVIEL.
- 2انتقل إلى الإعدادات.
- 3مرّر للأسفل إلى قسم الحساب.
- 4استخدم «مسح سجل النشاط» لإزالة سجل النشاط.
- 5استخدم «إعادة تعيين التقدم» لمسح تقدم الدورة.
- 6أكّد عند المطالبة بذلك.
الخيار الثاني: الطلب عبر البريد الإلكتروني
أرسل بريداً إلكترونياً إلى privacy@praviel.com بعنوان الرسالة "Data Deletion Request". حدّد فئات البيانات التي تريد إزالتها.
طلب حذف البياناتالبيانات التي يمكنك حذفها مع الإبقاء على الحساب
وفقاً للميزة، يمكن إعادة تعيين البيانات التالية أو إزالتها مع بقاء الحساب نفسه نشطاً:
- تقدم التعلم وسجل النشاط
- نتائج الدروس والتمارين المحفوظة
- تقدم القراءة والتمييزات والملاحظات إن وُجدت
- الإعدادات والتفضيلات المحفوظة
- حقول الملف الشخصي الاختيارية
البيانات الضرورية لعمل الحساب
بيانات تسجيل الدخول وبيانات المصادقة الوصفية
تبقى بيانات تسجيل الدخول — البريد الإلكتروني وكلمة المرور، أو هوية Google أو Apple أو Discord المرتبطة — وبيانات المصادقة الوصفية في مكانها لأنها ضرورية لتسجيل الدخول وأمان الحساب.
البيانات التي قد تظل محتفظاً بها
البيانات التحليلية المجمّعة ومجهولة الهوية
إن كانت التحليلات مُفعَّلة، فقد تبقى لأنه لم يعد بالإمكان ربطها بك.
النسخ الاحتياطية المشفّرة
قد تستمر النسخ الاحتياطية لمدة تصل إلى 90 يوماً ريثما تنتهي فترات الاحتفاظ الخاصة بالتعافي من الكوارث.
ماذا سيحدث بعد ذلك
- قد نطلب منك التحقق من ملكية الحساب لأغراض أمنية.
- تُحذف بياناتك الشخصية نهائياً في غضون 30 يوماً من تاريخ الطلب.
- قد تستمر بعض السجلات والنسخ الاحتياطية مؤقتاً لأغراض أمنية والتعافي من الكوارث.
تريد حذف كل شيء؟
إن كنت تريد حذف الحساب وجميع البيانات المرتبطة به، استخدم مسار حذف الحساب الكامل بدلاً من ذلك.
الانتقال إلى حذف الحساب